Board logo

標題: 鴨舌草燉豬肘肉 [打印本頁]

作者: ckinnewwy8954    時間: 2013-1-27 12:59     標題: 鴨舌草燉豬肘肉

鴨舌草燉豬肘肉的製作材料:
主料:鴨舌草200克,豬肘200克
調料:料酒10克,鹽3克,味精2克,醬油5克,大蔥5克,薑3克
教您鴨舌草燉豬肘肉怎麼做,如何做鴨舌草燉豬肘肉才好吃
將鴨舌草去雜洗淨;豬肘肉洗淨切塊,鍋內加適量水,放入豬肘肉煮沸,加入調料,燉至肉熟透,投入鴨舌草,燉至入味加入味精,出鍋裝碗即成。




歡迎光臨 100度沸點♪動感地帶 (http://chihhao.info/) Powered by Discuz! 7.0.0